Grado superior dirección de cocina a distancia

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Master en gestión culinaria

El sector de la restauración y la hostelería está estrechamente vinculado a la dinámica evolución de la industria turística. Especialmente en las metrópolis, la tendencia hacia las cenas y celebraciones fuera de casa es ininterrumpida. Las escapadas urbanas, los viajes de negocios y las vacaciones más diversas forman parte de la vida cotidiana de cada vez más personas, tanto a nivel nacional como internacional. Para el sector, es importante desempeñar un papel activo en la configuración de los nuevos desarrollos y aprovechar al máximo las tendencias.

¿Qué se necesita? Diversión en el trato con la gente. Fuerza innovadora y espontaneidad. Resistencia al estrés y voluntad de trabajar más allá de "nueve a cinco". Talento organizativo y capacidad de reacción rápida.

¿Qué puede esperar durante sus estudios en VICTORIA? Además de conocimientos empresariales esenciales, así como habilidades sociales y de liderazgo, nuestros profesores y conferenciantes le proporcionarán conocimientos específicos de la práctica. Aprenderás los fundamentos de la fisiología nutricional, la ciencia de los productos básicos y las artes culinarias internacionales. La calidad del servicio y la higiene, la tecnología de la cocina, el marketing y la gestión de personal son otros temas relevantes. Casi ningún otro sector abarca tantas áreas diferentes en tan poco espacio.

¿Cuál es la titulación más alta en cocina?

Máster en Artes Culinarias

Un máster es el título más alto que se puede obtener en artes culinarias. Quizá te preguntes si merece la pena cursar un máster. El programa de maestría es para los estudiantes que saben que quieren llegar a las más altas esferas del mundo culinario.

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¿En qué debería especializarme si me gusta cocinar?

Especialidades comunes de las escuelas de cocina

Las especialidades culinarias incluyen artes culinarias, panadería y pastelería, y cocina profesional.

Cursos de gestión culinaria en Reino Unido

El ámbito del empleo culinario es muy amplio.    Los cocineros profesionales trabajan en hoteles, restaurantes, complejos turísticos, casinos, hospitales y sedes corporativas; y también en casas particulares, a bordo de yates y como vendedores en las esquinas.    Para situarte en el mejor camino, afina tus sueños culinarios antes de lanzarte.    Imagínate trabajando en el empleo de tus sueños y, a continuación, hazte algunas preguntas que te ayuden a elegir tu rumbo culinario.

¿Te interesa un empleo de postgrado como chef o jefe de cocina?    Si es así, puede que necesites estudios avanzados.    En cambio, ¿le apasiona la creación práctica de delicados postres?    Entonces tus estudios deberían incluir una especialidad en Artes de la Pastelería.    ¿O es usted un empresario de la restauración, que necesita formación empresarial y de gestión para vivir su sueño?

Considera también el lado práctico de tu educación.    Sé realista sobre tu capacidad para hacer frente simultáneamente a tus obligaciones laborales y escolares.    Muchos programas de artes culinarias tienen en cuenta tu necesidad de ganar dinero mientras aprendes; así que si necesitas un horario flexible, asegúrate de investigar las opciones de aprendizaje nocturno y en fin de semana.

Curso gratuito en línea sobre gestión de cocinas

Nuestro compromiso de ser una de las mejores escuelas culinarias de Canadá inspiró el lanzamiento de la única licenciatura de cuatro años en Gestión Culinaria de Canadá. Desarrolle los conocimientos y técnicas necesarios para triunfar como chef, director culinario o empresario en nuestro programa de licenciatura en Gestión culinaria. A través de una combinación de formación teórica y práctica, los estudiantes adquirirán las habilidades y conocimientos necesarios para lograr una carrera de éxito en la industria culinaria y alimentaria actual. Estamos anclados en el corazón de la industria culinaria canadiense con alcance e influencia mundial.

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La Licenciatura en Comercio (Gestión Culinaria) satisface la demanda de la industria preparando a los estudiantes con la profundidad y amplitud de conocimientos correspondientes a una licenciatura en comercio especializada en gestión culinaria. Combinando comercio, culinaria, estudios de alimentos y experiencias de prácticas externas, este programa de grado prepara a los graduados para la cocina, gestión de operaciones, desarrollo de alimentos o puestos de empresario. A través de nuestros cursos de gestión culinaria, los estudiantes obtendrán una comprensión de ocho áreas clave:

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El programa de grado de Gestión Culinaria está diseñado para dotar a los estudiantes de conocimientos y habilidades aplicables en la gestión de servicios alimentarios y artes culinarias, y capacitar a los estudiantes con habilidades técnicas y de gestión para una carrera en la industria global de alimentos y bebidas. El plan de estudios se centra en las competencias clave relacionadas con la gestión culinaria, la gestión culinaria, la pastelería y la gestión empresarial.

Explora cómo el ecosistema de aprendizaje y la comunidad Taylor'sphere™ te dan la ventaja que necesitas en el mundo real a través de la colaboración multidisciplinar, el conocimiento orientado a un propósito y las experiencias impulsadas por el impacto.

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Mira cómo el grado de Gestión Culinaria de Taylor y sus chefs-profesores ayudaron a Ferdinand de Indonesia a perfeccionar no sólo sus habilidades de pastelería y servicio de alimentos, sino también sus habilidades de liderazgo y marketing para su propio negocio.

A través de este programa de estudios, formamos profesionales en el campo de la gestión culinaria que pueden ocupar su lugar productivo como líderes en las industrias globales de alimentos y bebidas, y estar equipados con conocimientos y habilidades de gestión y culinarias aplicables a la industria. Los estudiantes no sólo aprenderán sobre la gestión de alimentos y bebidas y las operaciones de cocina de manera eficiente y eficaz, sino también en la producción de alimentos, supervisar a los subordinados y comunicarse de manera efectiva en un contexto multicultural.

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