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Descripción general del programaEl programa de Ingeniería Informática combina elementos tanto de la ingeniería eléctrica y la informática que proporciona a los estudiantes una educación completa, tanto en los fundamentos teóricos y habilidades prácticas necesarias para resolver problemas informáticos. Los graduados del programa de Ingeniería Informática están preparados para trabajar en una variedad de aplicaciones, incluyendo el diseño de circuitos, diseño de microprocesadores, ingeniería de software y sistemas embebidos – la integración de sistemas informáticos en otros tipos de sistemas tales como electrodomésticos, robots, vehículos de motor o aviones. La Licenciatura en Ingeniería Informática está acreditada por el Consejo de Acreditación de Ingeniería y Tecnología (ABET).

Requisitos de AdmisiónRequisitos de Admisión Para ser considerado para la admisión de todos los solicitantes deben cumplir con los siguientes requisitos mínimos: Requisitos previos Cómo aplicar a la Major Todos los estudiantes que soliciten al programa de Ingeniería Informática deben llenar un formulario de solicitud importante TCENGR. Por favor, visite el sitio web de la Escuela de Ingeniería y Tecnología para las instrucciones de aplicación del programa. Nota: El programa de Ingeniería Informática admite sólo una vez al año en el trimestre de otoño.

Peticiones presentadas a la ECAP

Visión general del programaA través de cursos en el aula, laboratorio y campo, así como la experiencia a través de la investigación, prácticas y estudios en el extranjero, nuestros estudiantes adquieren los conocimientos y habilidades necesarias para las carreras en la investigación básica y aplicada, la educación, las ciencias de la salud, las ciencias ambientales, la política científica, el gobierno, las empresas y el sector sin fines de lucro.

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Los estudiantes pueden obtener una licenciatura en Biología con la opción de Biología General. La Licenciatura en Biología se puede obtener con una de las 5 opciones: Ecología, Evolución y Biología de la Conservación (EEC), Biología General, Biología Molecular, Celular y del Desarrollo (MCD), Fisiología y Biología Vegetal. Las asignaturas secundarias de Paleobiología y Biología Marina también forman parte del plan de estudios que se ofrece a los estudiantes de Grado.

Política de ContinuaciónTodos los estudiantes deben hacer un progreso académico satisfactorio en la especialización. Si no lo hacen, se les pondrá a prueba y se les podrá expulsar de la especialidad. Para conocer la política de continuidad completa, póngase en contacto con el asesor del departamento o consulte el sitio web del departamento.

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Las cualificaciones se inscriben en el Marco de Cualificaciones Regulado (RQF) desde el nivel de entrada 1 al 3 y desde el nivel 1 al 3, que se corresponde con el Marco de Cualificaciones de la Educación Superior. Además, se corresponden con el Marco Europeo de Cualificaciones, ya que la portabilidad es importante para quienes buscan empleo o desean contratar a personas de todo el continente. También se corresponden directamente con el Marco Común Europeo de Referencia (MCER) desde el nivel A1 al C2.

Las cualificaciones residen en el Marco de Cualificaciones Regulado (RQF) desde el nivel de entrada 1 al 3 y los niveles 1 al 3. También se corresponden con el Marco de Créditos y Cualificaciones para Gales y el Marco de Cualificaciones de Educación Superior. Además, se corresponden con el Marco Europeo de Cualificaciones, ya que la portabilidad es importante para quienes buscan empleo o desean contratar a personas de todo el continente. También se corresponden directamente con el Marco Común Europeo de Referencia (MCER) desde el nivel A1 al C2.

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Los títulos están reconocidos por las principales universidades de la República Checa. Debido a que los requisitos de reconocimiento varían, los titulares de certificados deben ponerse en contacto con la universidad/facultad a la que soliciten información específica.

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El objetivo del presente estudio fue evaluar los beneficios potenciales de dos aditivos alimentarios disponibles en el mercado, uno basado en MCFAs del aceite de coco y otro un probiótico a base de Bacillus, en GSB, un pez marino de cultivo de gran valor para la acuicultura mediterránea. Para ello, evaluamos sus efectos sobre el crecimiento y la salud intestinal en un ensayo de alimentación de 14 semanas. Hasta donde sabemos, este es el primer informe que aborda en el mismo estudio los efectos de los MCFAs con gran acción promotora del crecimiento, y un probiótico a base de Bacillus con efectos prometedores sobre el mantenimiento inmunológico y la resistencia a enfermedades en un pez de cultivo.

La dieta basal de control (D1) y dos dietas experimentales diferentes (D2, D3) fueron formuladas y suministradas por SPAROS LDA (Portugal) (Tabla 1). La dieta D1 (45% de proteína y 18% de grasa), contenía harina de pescado, proteínas de sangre y harina de ave como fuente principal de proteínas alimentarias. Se incluyeron ingredientes vegetales como una mezcla de proteína de soja, gluten de trigo, gluten de maíz, harina de soja, harina de colza, harina de trigo y almidón de guisante en un 42%. El aceite de pescado (SAVINOR, Portugal) se añadió en un 13,9%. Las dietas experimentales (D2 y D3) se prepararon suplementando la dieta D1 con dos preparados comerciales diferentes: (i) ácidos grasos de cadena media en forma de sal sódica de destilado de ácidos grasos de coco (DICOSAN®, Norel) rica en C-12 se añadió en polvo a la dieta D2 al 0,3%; (ii) el probiótico Bacillus amyloliquefaciens CECT 5940 se añadió “recubierto” a la dieta D3, mezclándose con aceite y pulverizándose a la dosis adecuada para igualar la dosis final al 0,1%. Todas las dietas se suplementaron con antioxidantes, una mezcla de minerales y vitaminas y DL-metionina.

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