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En la WSU, los estudiantes utilizan el sistema de gestión del aprendizaje Canvas para acceder a sus cursos básicos en línea. Todos los cursos se imparten totalmente en línea y de forma asíncrona. El plan de estudios básico para este programa incluye una mezcla de temas relacionados con la nutrición, tales como el diseño de la dieta, la aptitud y la salud. La concentración de Nutrición Integral también incluirá una exploración de la cocina, la botánica, la ciencia del ejercicio, y las comunicaciones, entre otros temas. Los estudiantes deberán cursar las siguientes asignaturas Estilos de vida saludables, Salud y nutrición multicultural y Nutrición en el ciclo vital. También se requiere experiencia práctica supervisada.
La nutrición es un campo diverso que puede dar lugar a varias opciones profesionales. Los estudiantes pueden utilizar las habilidades adquiridas a través de una licenciatura en línea en la nutrición de muchas ocupaciones que tienen como objetivo mantener a las personas sanas.
Se espera que la demanda de nutricionistas cualificados crezca en la próxima década. Cada vez más personas necesitan profesionales formados que les ayuden a controlar su salud mediante elecciones dietéticas. De hecho, los expertos prevén 5.900 vacantes de nutricionistas cada año hasta 2030.
Universidad de navarra
Objetivos formativos: Conocer los elementos básicos y objetivos principales de los criterios de intervención terapéutica y las distintas estrategias terapéuticas y preventivas de las patologías más prevalentes en nuestra sociedad. Perfiles de aspirantes recomendados y requisitos de admisión: Licenciados en ciencias de la salud: biología, ciencias de la actividad física y del deporte, enfermería, fisioterapia, biomedicina, medicina, nutrición humana y dietética, odontología, podología, psicología, veterinaria y otras titulaciones universitarias de este grupo. Admisión de solicitantes que no estén en posesión de un título de grado: El curso también está abierto a estudiantes sin formación universitaria previa, que adquirirán los mismos conocimientos y competencias y recibirán una titulación específica para su grupo de aprendizaje. La información sobre los requisitos de acceso y otras condiciones puede obtenerse de los directores del curso.
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La nutrición, una subdisciplina de la medicina, es la ciencia que se centra en todo lo relacionado con la alimentación y su efecto en nuestra salud y bienestar general. El objetivo de los nutricionistas es mejorar la salud de las personas y ayudarlas a tomar mejores decisiones alimentarias. También ayudan a los pacientes a encontrar un equilibrio entre los buenos hábitos alimentarios y el ejercicio.
Quienes desean obtener un Máster en Nutrición cursan asignaturas sobre ciencia de los alimentos, dietética, comportamiento, salud, ejercicio y temas relacionados. Suelen aprender material nuevo a través de clases, laboratorios y proyectos especiales.
Por lo general, antes de recibir su título de máster, los estudiantes realizan prácticas en profundidad, completan proyectos finales o escriben artículos significativos. Hay universidades e instituciones que ofrecen este programa gratuitamente u ofrecen la posibilidad de una beca.
Completar con éxito un Máster Gratuito en Nutrición suele proporcionar a los graduados las competencias que necesitan para mejorar su vida personal y profesional. Además de las competencias dietéticas específicas, los participantes en el programa de Máster Gratuito en Nutrición suelen desarrollar la capacidad de pensar de forma crítica, gestionar proyectos complejos y administrar el tiempo.
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El objetivo de un máster en hostelería es el desarrollo de competencias en gestión de la hostelería, así como en tecnología de la hostelería para organizar y supervisar eficazmente el servicio de comidas. Los postgraduados en Restauración participan en cursos de liderazgo, gestión financiera, estrategias de precios para hostelería, junto con estrategias de producto y marketing, junto con desarrollo organizativo, iniciativa empresarial en restauración, además de administración de cocinas y producción de alimentos.
Los estudiantes de postgrado de Hostelería están cualificados para desarrollar estrategias empresariales, planificar un presupuesto, supervisar al personal de hostelería, así como gestionar las operaciones cotidianas, tratar con clientes y proveedores. Además, los gestores de catering garantizan la calidad de los alimentos y el servicio y supervisan el cumplimiento de las normas de salud y seguridad.