Asignaturas grado superior dietetica

Universidad de Coventry dietética

Esta titulación se centra en el efecto de la nutrición sobre el funcionamiento del cuerpo humano en la salud y la enfermedad. Te dota de conocimientos especializados y habilidades en la prevención, tratamiento y gestión de la mala salud con los alimentos, los nutrientes y el cambio de dieta.

Disponibilidad de módulos opcionales La demanda de módulos opcionales por parte de los estudiantes puede afectar a su disponibilidad. Los detalles completos de los módulos que se ofrecen se publicarán a través del Reglamento y Especificaciones del Programa antes de cada año académico.  Esto suele ocurrir en mayo. Para más información, consulte nuestros términos y condiciones.

Además, usted comenzará a considerar su identidad profesional a través de la realización de visitas de observación y experimentales a los alimentos y la atención, y explorará y reflexionar sobre la ética y los valores relacionados con la alimentación, la salud y la prestación de asistencia social.

Se desarrollan los conocimientos y habilidades en la medición y evaluación de la ingesta dietética y el estado nutricional, y obtendrá una comprensión más profunda de los aspectos sociológicos y psicológicos de la dieta y la salud. Utilizarás un enfoque basado en casos para desarrollar tus conocimientos y comprensión de las dietas terapéuticas.

Estudio dietético

Realizar estudios avanzados en nutrición y dietética, la fisiopatología de las enfermedades relacionadas con la nutrición, la promoción de la salud, habilidades de comunicación y habilidades clínicas, de servicio de alimentos y de nutrición comunitaria y de salud pública.    Este programa tiene como objetivo preparar a los estudiantes para la práctica profesional como nutricionistas o dietistas. Los graduados serán capaces de trabajar en una variedad de entornos para integrar y aplicar los conocimientos teóricos avanzados, habilidades y atributos para promover la salud, y la prevención y el tratamiento de enfermedades relacionadas con la dieta.

  Asignaturas de higiene bucodental grado superior

Los graduados son capaces de utilizar principios científicos y habilidades de pensamiento crítico para considerar el entorno más amplio que afecta al suministro de alimentos y a los comportamientos alimentarios y para evaluar los nuevos desarrollos en este ámbito en rápida evolución.

Se utilizan diversos métodos de evaluación, como la autoevaluación y la evaluación por pares, así como la evaluación basada en competencias de las prácticas de campo. Se hace especial hincapié en la provisión de estrategias de aprendizaje centradas en la práctica (por ejemplo, estudios de casos, juegos de rol, asesoramiento simulado y sesiones de grupo).

Máster en dietética en línea

El programa de estudios dual permite a los dietistas obtener un título académico (B.Sc. Dietetics) y cursar simultáneamente un programa de formación en una escuela de formación profesional. Los dietistas son expertos en nutrición clínica, dietoterapia y asesoramiento nutricional. Pueden ayudar a las personas a comprender la relación entre nutrición y enfermedad y desempeñan un papel especial en la gestión y el tratamiento de enfermedades como la diabetes, el cáncer, las enfermedades gastrointestinales, la desnutrición y las alergias e intolerancias alimentarias. El programa de estudios dual ofrece una cualificación comparable a la exigida en el extranjero. Esto ofrece nuevas oportunidades para la investigación y el desarrollo en dietética. Como graduado, serás capaz de desarrollar, aplicar y evaluar estrategias y conceptos en el campo de la dietética.

  Grado medio emergencias sanitarias asignaturas

Máster en medicina nutricional

Como materia interdisciplinar, la ciencia de la nutrición aborda diversas cuestiones relativas a la alimentación humana. ¿En qué consiste cada alimento y qué efecto bioquímico tiene en nuestro organismo? ¿Qué influencia tiene la nutrición en las enfermedades? ¿Cómo se pueden prevenir las enfermedades modificando los hábitos alimentarios? ¿Cómo puede evaluarse la calidad de los alimentos? ¿Cómo actúan los ingredientes alimentarios a nivel celular y molecular? Nuestros estudiantes adquieren conocimientos nutricionales durante el programa de Máster en Ciencias de la Nutrición con la opción de un enfoque individual en las áreas de nutrición preventiva y terapéutica o ciencia de los alimentos. Profundizan en los procesos fisiológicos y bioquímicos de la nutrición humana, en sus trastornos, en la composición y el análisis de los alimentos y en el modo de acción funcional de los ingredientes alimentarios.El programa de Máster en Ciencias de la Nutrición es un programa consecutivo que se basa en una licenciatura ya adquirida y relevante. Encontrará más información sobre los requisitos de admisión en la categoría “Solicitud”.

  Que pasa si te queda una asignatura en grado medio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad