Gestión de las artes culinarias
Se trata de un curso apasionante, que incluye unas prácticas obligatorias en el extranjero. Estudiarás todo el conjunto de temas relacionados con la gestión de la hostelería al más alto nivel, incluyendo la gestión de bares, restaurantes, la recepción y la comida y la bebida. El turismo es uno de los mayores empleadores autóctonos de Irlanda, con 230.000 personas empleadas en el sector. Además:
El curso en primer plano: El profesor Sean Connell te explica el curso y sus interesantes perspectivas profesionales en el país y en el extranjero. También habla de las habilidades prácticas y empresariales que aprenderás, incluyendo las operaciones de front office y de alimentos y bebidas.
Hacemos mucho hincapié en el apoyo a los estudiantes, por lo que nuestro objetivo es proporcionar un entorno de aprendizaje que sea estimulante y desafiante desde el punto de vista académico, a la vez que apoyamos tu aprendizaje. Te encontrarás con una serie de métodos de enseñanza, desde conferencias, talleres y seminarios hasta clases prácticas en restaurantes y cocinas de alimentos y bebidas. El curso es impartido por profesores experimentados con un historial de éxito en muchos sectores, incluyendo la hostelería, el turismo y las industrias culinarias.
Gestión de las artes culinarias en el Reino Unido
El programa de grado de Gestión Culinaria está diseñado para equipar a los estudiantes con conocimientos y habilidades aplicables en la gestión de servicios de alimentos y artes culinarias, y formar a los estudiantes con habilidades técnicas y de gestión para una carrera en la industria global de alimentos y bebidas. El plan de estudios se centra en las competencias clave relacionadas con la cocina, la gestión culinaria, la pastelería y la gestión empresarial.
Explora cómo el ecosistema de aprendizaje y la comunidad de Taylor’s sphere™ te dan la ventaja que necesitas en el mundo real a través de la colaboración multidisciplinar, el conocimiento con propósito y las experiencias con impacto.
Mira cómo el grado de Gestión Culinaria de Taylor y sus chefs-profesores ayudaron a Ferdinand de Indonesia a perfeccionar no sólo sus habilidades de pastelería y servicio de alimentos, sino también sus habilidades de liderazgo y marketing para su propio negocio.
A través de este programa de grado, formamos profesionales en el campo de la gestión culinaria que pueden ocupar su lugar productivo como líderes en las industrias globales de alimentos y bebidas, y estar equipados con conocimientos y habilidades de gestión y culinarias aplicables a la industria. Los estudiantes no sólo aprenderán sobre la gestión de alimentos y bebidas y las operaciones de cocina de manera eficiente y eficaz, sino también sobre la producción de alimentos, la supervisión de los subordinados y la comunicación efectiva en un contexto multicultural.
Diploma en artes culinarias Reino Unido
La gestión de empresas culinarias profesionales es un reto apasionante. Combinar el arte, la técnica y la creatividad con las exigencias de la gestión y los negocios requiere una gama única de habilidades. Nuestro curso de postgrado en Gestión de Artes Culinarias te armará con este conjunto de habilidades avanzadas, conduciéndote hacia una carrera dinámica en el entorno culinario de la industria de la hospitalidad.
El University College Birmingham es reconocido internacionalmente por su formación en alimentación y hostelería, y nuestro curso mejorará tus conocimientos de la técnica culinaria clásica y cómo adaptarla al entorno culinario internacional moderno. La innovación, el desarrollo de recetas y productos alimentarios serán componentes clave de tu estudio, mientras que también aprenderás a satisfacer las cambiantes demandas de los consumidores y a investigar las tendencias, así como el reto de gestionar las operaciones culinarias como centros de beneficios.
No sólo estarás apoyado en el campus por nuestros profesores ampliamente experimentados y nuestras excepcionales instalaciones de cocina y desarrollo de alimentos, sino que también tendrás la oportunidad de demostrar tus habilidades y conocimientos culinarios en la industria a través de una colocación opcional de hasta seis meses, sentando las bases para tu carrera en la alta dirección.
Grado de gestión de artes culinarias en el Reino Unido
“BTEC Level 5 Higher National Diploma in Culinary Arts Management” es la cualificación profesional de nivel 5 del Marco de Cualificaciones Reguladas del Reino Unido, especializada en artes culinarias y gestión de cocinas.
El programa fue desarrollado en el Reino Unido en 2017, permitiendo obtener la formación contemporánea de un futuro chef o tecnólogo de cocina, que quiere desarrollar la capacidad de crear excelentes alimentos y ser un buen gestor de una empresa de restauración.
Como parte del proceso de estudio, los estudiantes reciben un conjunto de tareas, que se completan individualmente o en grupos, al final presentando varios tipos de trabajo – informes, presentaciones, informes de fotos o videos sobre las tareas prácticas, etc. Estos trabajos forman el portafolio individual de cada estudiante, demostrando los resultados de aprendizaje esperados. La evaluación de los estudiantes es realizada tanto por el evaluador de la asignatura como por un verificador externo independiente del Reino Unido.
En el marco del programa, los estudiantes realizan prácticas en hoteles y centros turísticos de alto nivel en Letonia o en el extranjero: Italia, España, Grecia, Alemania, etc. Durante las prácticas en el extranjero, los estudiantes reciben un estipendio mensual (los gastos de alojamiento y manutención corren a cargo del empleador). Más información sobre prácticas y becas. Al final del programa, se debe desarrollar un proyecto de investigación en el sector de la restauración.